"Ложь и манипуляция": Кличко прокомментировал информацию о нарушении им карантина

Дата публикации
Просмотры
2340
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Ложь и манипуляция": Кличко прокомментировал информацию о нарушении им карантина

Фото: УНИАН

Мэр Киева напомнил о разрешении пребывания в ресторанах компаниями до 4 человек.

Киевский мэр Виталий Кличко прокомментировал обвинения, что он якобы нарушал карантин в одном из столичных ресторанов.

Об этом он заявил во время брифинга 15 июня.

"У меня спрашивали, после некоторых "сенсационных" публикаций в СМИ, нарушаю я карантинные ограничения. Я иногда бываю - провожу встречи или ужинаю - на летних террасах ресторанов и кафе. Это так. И киевляне меня могут там увидеть, подойти пообщаться", - рассказал глава столицы.

Также Кличко напомнил, что правительство смягчило ограничения, разрешив передвижение по улицам до 8 человек, а на летних террасах кафе и ресторанов - сидеть в компаниях до 4 человек.

"Я понимаю, что многие политики уже начали избирательную кампанию. Вижу, насколько грязной она будет. Но, граждане будущие кандидаты и их "группы поддержки", не тратьте денег на распространение лжи и манипуляций! Предъявляйте свои конкретные достижения и программы. Специалисты-грязегенераторы, мойте руки и держите дистанцию!" - резюмировал он.

Напомним, в Украине по состоянию на 15 июня обнаружили 31 810 случаев коронавируса. За последние сутки зафиксировали 656 новых случаев. С начала пандемии умер 901 человек. Количество выздоровевших составило уже 14 253 человек.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2340
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация