Локдаун в Украине: как в январе будут работать АЗС и СТО

Дата публикации
Просмотры
2391
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Локдаун в Украине: как в январе будут работать АЗС и СТО

Фото: Associated Press

В Украине в течение 16 дней будут действовать "зимние каникулы".

Правительство определилось, как во время локдауна будут работать АЗС и станции техобслуживания автомобилей. Жесткий карантин будет введен от 8 до 24 января 2021 года. В Украине будет разрешена работа только тех учреждений, которые обеспечивают жизнедеятельность страны.

Такое решение Кабмин принял во время своего заседания 9 декабря.

Как будут работать АЗС и СТО в Украине во время локдауна от 8 до 24 января 2021:

Во время карантина "зимних каникул" разрешается работа автозаправочных станций и станций технического обслуживания. При этом, на АЗС запрещена работа зон питания.

В Украине от 8 до 25 января продлится так называемый локдаун, который в правительстве назвали "зимними каникулами". Вместе с тем, до конца февраля в стране продлили ограничения "оранжевой" зоны, действующие ежедневно, и режим чрезвычайной ситуации. Одновременно с ограничениями оранжевой зоны продолжит работать общественный транспорт, чтобы люди могли ездить на работу на те предприятия, которые будут работать в период усиленного карантина. Также будут работать продуктовые магазины, аптеки, банки, почтовые операторы и гостиницы.

Напомним, что от 8 до 24 января включительно будет действовать ряд ограничений. Что будет запрещено и разрешено в январе — читайте в нашем материале.

С января на украинском ждет полный локдаун

С января на украинском ждет полный локдаун

 

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2391
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация