"Лечилась амбулаторно": в ВСУ – девятая смерть от коронавируса

Дата публикации
Просмотры
21к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Лечилась амбулаторно": в ВСУ – девятая смерть от коронавируса

Фото: УНИАН

Всего, по состоянию на утро 18 сентября, в ВСУ коронавирусом болеют 694 человека.

В Киевской области 17 сентября в связи с заболеванием коронавирусной болезнью умерла государственная служащая Вооруженных сил Украины. Это уже девятый летальный случай от СOVID-19 в ВСУ.

Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщает пресс-служба командования Медицинских сил ВСУ.

"Госслужащая лечилась амбулаторно. Положительный результат ПЦР-теста от 14.09.2020 г. 17.09.2020 — госпитализирована в Национальный военно-медицинский клинический центр "ГВКГ" в связи с дыхательной недостаточностью. После поступления состояние здоровья резко ухудшилось и началась интенсивная терапия, которая не дала положительного результата", — говорится в сообщении.

Как отмечается, госслужащая имела хронические сопутствующие заболевания.

Всего, по состоянию на утро 18 сентября, в ВСУ коронавирусом болеют 694 человека. За прошедшие сутки зарегистрировано 57 новых случаев заболевания COVID-19. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 789 человек. У 181 военнослужащего в ближайшие трое суток заканчивается изоляция. Из них в учреждениях здравоохранения находится 23 человека. Дома под присмотром медицинской службы находится 34 человека. Как отмечается, состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

За время пандемии выздоровел 1 701 человек.

Как сообщалось ранее, во вторник, 15 сентября, от COVID-19 умер военнослужащий из Ивано-Франковской области. Мужчина почувствовал симптомы острой болезни еще 19 августа и был госпитализирован в Ивано-Франковскую городскую больницу.

Неконтролируемый Ковид: чего ждать от коронавируса зимой

Неконтролируемый Ковид: чего ждать от коронавируса зимой

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
21к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация