Коронавирус исчезнет так неожиданно, как и появился — врач

Коронавирус исчезнет так неожиданно, как и появился — врач

Медик советует не впадать в панику, а жить нормальной жизнью.

Коронавирус исчезнет так неожиданно, как и появился. Поэтому паниковать не нужно, потому что так легче будет пережить пандемию. Об этом заявил главный врач одного из диагностических медицинских центров Львова Тарас Жиравецкий.

"Люди просто устали от той информации, которая ежедневно выливается на них с интерненета и телевидения относительно коронавируса. Нам нужно понимать, что этот вирус, как неожиданно появился, так и неожиданно исчезнет, что мы наблюдали с различным гриппом", — рассказал врач на своей странице в Facebook.

Тарас Жиравецький советует без паники воспринимать ситуацию с коронавирусом.

"Уверен, что когда мы спокойны и понимаем, как нам действовать, нам легче будет пережить эту пандемию. Конечно, ученые за несколько лет оценят то, что весь мир делал правильно и вовремя, а что нет. А пока предлагаю всем не паниковать, а спокойно жить нормальной жизнью и наслаждаться тем, что мы имеем здесь и сейчас. Мы действительно имеем очень много ценного рядом и только такие времена заставляют нас оценить то, что мы не замечаем...", — отметил медик.

Напомним, ранее в эксклюзивном комментарии ТСН.ua врач Ровенской областной детской больницы Павел Сильковский рассказал, что коронавирус мутирует и в этом нет ничего удивительного, а страх людей перед новой болезнью "подогревают" ученые.

Новый мутировавший коронавирус всколыхнул Великобританию

Новый мутировавший коронавирус всколыхнул Великобританию

 

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Следующая публикация