"Когда Саша и Геша – все в полном порядке". Ярославский с Кернесом "рвут" коронавирус в Харькове

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Когда Саша и Геша – все в полном порядке". Ярославский с Кернесом "рвут" коронавирус в Харькове

Associated Press

Харьковский бизнесмен пояснил раздачу продуктовых наборов тем, что в городе все знают и его, и Кернеса.

Из-за пандемии коронавируса бизнесмен Александр Ярославский и мэр Харькова Геннадий Кернес после ссоры в семь лет снова общаются и помогают бороться с заболеванием.

Об этом Ярославский сообщил Радио Свобода.

"Если вы помните, мы с Кернесом семь лет не разговаривали, мы были в ссоре. Просто сегодня мы понимаем, что это общая беда, и мы, поверьте мне, "пашем", - отметил он.

Харьковский бизнесмен добавил, что он и мэр города "порвут" коронавирус, как "рвали всех в футболе, мы рвали всех в бизнесе, мы рвали всех".

"Ну, понимаете, люди нас знают! И когда мы – мэр Кернес и бизнесмен Ярославский в этом деле, то все уверены, что мы просто порвем этот коронавирус. Поверьте, мы его порвем на куски. Ну это знают все. Мы рвали всех в футболе, мы рвали всех в бизнесе, мы рвали всех... Ну как рвали – в хорошем смысле. Поверьте мне, людям же нужна уверенность. Они знают, что мы – победители. Знают, что когда Саша и Геша – все в полном порядке! Ну и Алеша – конечно! (Речь идет о главе Харьковской ОГА Алексея Кучера – ред.)", - добавил Ярославский.

Следующая публикация