Израиль ослабляет карантинные ограничения, введенные из-за коронавируса

Дата публикации
Просмотры
1198
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Израиль ослабляет карантинные ограничения, введенные из-за коронавируса

Фото: Associated Press

Страна восстанавливает занятия в школах.

В Израиле Комиссия министров принял решение о ослабление карантина.

Об этом сообщила пресс-служба премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Facebook.

В стране с 24 ноября возобновляются занятия в 5-6 классах. 29 ноября к обучению возвращаются ученики 10-12 классов. С 6 декабря уроки начнутся в 7-9 классах.

"Возвращение к занятиям будет осуществляться согласно плану министра просвещения "зеленых" и "желтых" населенных пунктов при проведении крупных контрольных тестов", — говорится в сообщении. Другие области остаются закрытыми по меньшей мере до 20 декабря.

Израиль запускает пилотный проект по открытию торговых центров и рынков, который продлится до 6 декабря. Даты открытия торговых центров определят по результатам анализа пилотного проекта и общей ситуации с заболеваемостью коронавирус в стране.

Как сообщалось, Великобритания готовится отменить локдаун, чтобы облегчить давление на граждан перед Рождеством. Уже с будущей неделе в стране опять откроются все магазины, парикмахерские, спортзалы и развлекательные заведения, позволят проводить богослужения, свадьбы и все виды спортивных соревнований и на час продолжат работу пабов и ресторанов.

Европа ослабляет карантин - в Англии планируют отменить локдаун перед Рождеством

Европа ослабляет карантин - в Англии планируют отменить локдаун перед Рождеством

 

Похожие темы:

Следующая публикация