Из-за коронавируса Россия продлила режим нерабочих дней еще на две недели

Дата публикации
Просмотры
1373
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Из-за коронавируса Россия продлила режим нерабочих дней еще на две недели

Фото: Associated Press

Работникам обещают сохранять зарплаты.

Режим нерабочих дней с соблюдением ограничительных мероприятий из-за эпидемии нового коронавируса COVID-19 в России продлили до 11 мая.

Об этом заявил во вторник, 28 апреля, президент РФ Владимир Путин на совещании с главами регионов и другими высокопоставленными чиновниками, которую транслировало российское телевидение. По его словам, 6, 7 и 8 мая объявили в РФ нерабочими днями с сохранением заработной платы.

По словам российского президента, в стране удалось замедлить темпы распространения коронавируса. Путин также добавил, что одновременной отмены карантина из-за эпидемии болезни COVID-19 во всей стране не будет. Он поручил российскому правительству и ответственным ведомствам подготовить рекомендации для постепенного ослабления карантинных ограничений с 12 мая в зависимости от эпидемической ситуации, передает информагентство "Интерфакс".

Как сообщалось, Россия обошла Китай по количеству инфицированных коронавирусом. По данным Университета имени Джонса Хопкинса (США), в РФ заболели COVID-19 свыше 93 тысячи человек. 867 умерли. 8,5 тысячи выздоровели.

Количество инфицированных коронавирусом во всем мире превысило три миллиона.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус
Дата публикации
Просмотры
1373
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация