Известный бизнесмен рассказал, как переболел COVID-19 и показал самодельное устройство для легких

Дата публикации
Просмотры
2613
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Известный бизнесмен рассказал, как переболел COVID-19 и показал самодельное устройство для легких

Фото: Oleksandr Derkach/facebook.com

Александр Деркач лечился два месяца.

Совладелец клиники "Обериг" и группы компаний "Молочный альянс" Александр Деркач рассказал, что перенес коронавирус. Он отметил, что уже получил отрицательный ПЦР-тест.

Об этом Деркач написал в Facebook.

"Отстрелялся. ПЦР отрицательный. Две недели экспириенса. У каждого, кто переболел, он свой. У меня по итогам получилось терпимо. Слова, правда, некоторые постоянно вылетали из головы в процессе. Не мог вспомнить. Иногда нужные. Приходилось у людей в коридоре спрашивать или в интернете искать. Забавное ощущение. Говорят, очень часто такое случается", — сообщил он.

Деркач добавил, когда его от температуры "колбасило", хотелось сразу надеть на себя лыжный костюм, причем "вместе с лыжными палками".

"Свидетелям гриппа и ОРЗ сразу скажу, это не грипп и не ОРЗ. Если вы, конечно, не попали в счастливую группу бессимптомников. Свидетелям иммунитета и ЗОЖ тоже скажу. Вряд ли вы бегаете в теннис больше моих четырех раз в неделю. И вряд ли вы катаетесь на лыжах больше месяца за сезон. Если вдруг так, то пусть вам повезет больше. Хотя и мне, наверное, не помешало бы", — написал он.

По мнению Деркача, COVID-19 — вполне себе карточная игра.

"У кого-то так, а кого-то совсем по-другому. И свои персональные антитела надо заслужить по-честному. Как говорил Остап Бендер Шуре Балаганову. Учтите, Шура, за каждый скормленный вам витамин я потребую множество разных мелких услуг", — написал он.

Отстрелялся. ПЦР негативный. 2 недели экспириенс. У каждого переболевшего он свой. У меня по итогу вышло терпимо. Слова ...

Опубликовано Oleksandr Derkachвторнику, 22 Декабря 2020

 

В комментариях под заметкой Деркач запостил самодельное устройство, похожее на бульбулятор, для тренировки легких во время коронавируса.

Фото: Oleksandr Derkach/facebook.com
Фото: Oleksandr Derkach/facebook.com

Напомним, депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко рассказал, что с четырех членов его семьи, которые переболели COVID-19, тест сдал только он. Яременко уточнил, что даже не думал, что у него коронавирус, а сдал тест только по необходимости оформления больничного. "Заболели COVID-19 четыре, для статистики — один", — отметил он.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
2613
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация