"Информационная вспышка" - Мендель прокомментировала информацию о случаях коронавируса в Офисе президента

Дата публикации
Просмотры
1889
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Информационная вспышка" - Мендель прокомментировала информацию о случаях коронавируса в Офисе президента

Фото: УНИАН

Если будет подтверждение о заболевших - Офис президента об этом сообщит.

Офис президента Украины сообщит обо всех случаях заболевания коронавирусом COVID-19 среди его сотрудников, если такие будут.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель в субботу, 13 июня, агентству "Интерфакс-Украина".

"Офис президента сообщает о подтвержденных случаях заболевания, как это было в случае с первой леди Еленой Зеленской. Пока что информация, распространенная социальными сетями и анонимными источниками - это информационный вспышка. Если будет подтверждение о больных - Офис президента об этом сообщит", - сказала она.

Мендель напомнила, что президент Украины Владимир Зеленский ограничил встречи и находится на частичном карантине после положительного теста на коронавирус у его жены.

Также, по словам Мендель, в Офисе президента Украины соблюдаются все меры безопасности: температурный скрининг, ношение масок, социальное дистанцирование, есть все средства индивидуальной безопасности, все работники регулярно проходят тестирование.

Напомним, 12 июня стало известно, что жена президента Елена Зеленская заболела COVID-19.

Впоследствии первая леди рассказала, что чувствует себя удовлетворительно и находится на амбулаторном лечении. Где заразилась, Зеленская не знает, поскольку убеждает, что придерживалась всех правил безопасности, а поэтому выявление COVID-19 стало для нее неожиданностью.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Коронавирус в Украине
Дата публикации
Просмотры
1889
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация