Илона Гвоздева заболела коронавирусом

Илона Гвоздева заболела коронавирусом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Илона Гвоздева заболела коронавирусом

instagram.com/ilonagvozdeva

Танцовщица поделилась, что дети пока не заболели.

Украинская танцовщица Илона Гвоздева заболела коронавирусом.

Об этом участница шоу "Танці з зірками" заявила на своей странице в Instagram. Еще вчера знаменитость в сториз жаловалась на самочувствие. Илона сдала тест на COVID-19 и сегодня получила положительный результат.

Жаль, что сегодня не смогу попасть на финал "Танців з зірками". Мое воскресное утро началось с положительного результата на COVID. Как говорится, все там будем. Вся семья в сборе, все на изоляции. Дети пока, слава богу, без симптомов, а вот мы с мужем хандрим.

рассказала знаменитость
instagram.com/ilonagvozdeva

Артистка также рассказала о своих симптомах. Так, все началось с обычной простуды. Гвоздева чувствовала слабость, першение в горле и заложенность носа.

После: сильная головная боль, словно мигрень, головокружение, боль в суставах и старые травмы начали ныть, боль в глазах, температура вторые сутки скачет от 36,6-38,6

поделилась звезда

Кроме того, Илона Гвоздева поделилась, как лечится. Танцовщица вместе с мужем выпивают 5-6 литров жидкости в день, проветривают комнату и принимают витамины.

Витамин Д3, Цинк, витамин С, мед, увлажнения воздуха, сатурация, прогулки на улице и примерно 10 000 шагов и позитивный настрой

отметила хореограф

Напомним, на днях украинский певец Дзидзьо признался, что переболел коронавирусом. Артист поделился, чем занимался во время самоизоляции.

Следующая публикация