"Готова сыграть в рулетку и умереть от COVID-19": предпринимательница из Одессы выступила против локдауна

Дата публикации
Просмотры
2561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Готова сыграть в рулетку и умереть от COVID-19": предпринимательница из Одессы выступила против локдауна

После прошлого карантина женщина осталась с долгами.

В Одессе владелица пекарни готова отказаться от госпитализации в случае инфицирования коронавирусом, лишь бы кондитерскую не закрывали на карантин. Ее бизнес во второй раз этого не выдержит.

Об этом предпринимательница Оксана Яблонская заявила на своей странице в соцсетях.

"Я готова сыграть в рулетку и умереть от COVID-19, чем на 100% похоронить заживо свой бизнес! Второго карантина мой бизнес не выдержит, я — маленькое предприятие, у которого нет резервных фондов, чтобы выжидать. Почему работали "Эпицентры", сколько они вам заплатили? Кому мешает магазин одежды на 30 метров или моя кондитерская на 10 посадок? ", — написала она.

Бизнесвумен рассказала, что в прошлый раз она вместе со своими детьми работала сверхурочно и развозила клиентам заказ, чтобы выплатить зарплату, аренду и коммунальные услуги. Но это не спасло ее от долгов.

"Кто боится или в группе риска — пусть сидят на самоизоляции, а такие суицидники, как я, под свой страх и риск пусть работают! Я готова подписать отказ от медицинской помощи, чтобы не занимать чье-то место, но дайте мне и моей команде работать. стройте больницы, как в Китае, а не 15-й дом в Конча-Заспа или как оно там! Пришло время делиться!", — написала Яблонская.

Фото: Еатерина Яблонская/Facebook

Она также предложила чиновникам выплачивать людям пособия, "на которые хотя бы можно было купить еду". "А вы подняли цену на газ! Мы же Европа? Нет? Официально снимите аренды с бизнеса! Мне больше нечего вынести из дома, мой "Мерседес" сменился побитым "Фордом", вот только его осталось продать Я верю в карму, народ вам это не простит", — написала одесситка.

Напомним, Одесса оказалась в "оранжевой" зоне карантина. Недавно город был в "красной". А в целом в Украине могут ввести карантин выходного дня из-за роста заболеваемости коронавирусом.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Карантин в Украине 2020
Дата публикации
Просмотры
2561
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация