Елена Зеленская рассказала, как чувствует себя больной COVID-19 президент

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Елена Зеленская рассказала, как чувствует себя больной COVID-19 президент

Associated Press

Владимир Зеленский находится на самоизоляции.

Президент Владимир Зеленский, который подхватил коронавирус, на данный момент чувствует себя хорошо. Больной COVID-19 глава государства продолжает находиться на самоизоляции.

Об этом сегодня, 10 ноября, сообщила его жена Елена Зеленская во время открытия Международного форума культурной дипломатии.

"Этот вопрос интересует многих — здоровье президента. Все хорошо. Он чувствует себя нормально, он изолировался, но продолжает работать и приветствует вас всех на этом замечательном форуме", — сообщила Елена Зеленская.

"Все хорошо" Елена Зеленская рассказала в самочувствии президента Первая леди должна была сейчас присутствовать на международном форуме культурной дипломатии, но из-за заболевания супруга она сейчас пребывает на самоизоляции. Выступая в онлайн с приветствием, она сообщила, что Владимир Зеленский НЕ испытывает проблем со здоровьем. «Все хорошо, он чувствует себя нормально. Он изолировался, но продолжает работать», — отметила Зеленская. PavlovskyNEWS

Опубликовано Pavlovsky News Вторник, 10 ноября 2020 г.

Напомним, о том, что Владимир Зеленский подхватил коронавирус, стало известно 9 ноября.

Ранее прес-секретарь президента Юлия Мендель сообщила, что у Зеленского легкая форма коронавируса. Из типичных симптомов у него держится невысокая температура тела.

Зеленский подхватил коронавирус: Юлия Мендель о том, как будет работать и где изолировался президент

Зеленский подхватил коронавирус: Юлия Мендель о том, как будет работать и где изолировался президент

 

Следующая публикация