Больной коронавирусом Разумков рассказал, как чувствует себя и где работает

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Больной коронавирусом Разумков рассказал, как чувствует себя и где работает

УНІАН

Состояние здоровья Дмитрия Разумкова удовлетворительное.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков лечится от коронавируса дома. Чувствует себя спикер Рады удовлетворительно и работает дистанционно, находясь на самоизоляции.

Об этом Разумков написал в своем Facebook.

Разумков выразил надежду на свое скорое выздоровление от COVID-19 и поблагодарил всех за поддержку. Ведь, "сотни теплых слов действительно помогают чувствовать себя лучше".

"Я продолжаю работать, несмотря на коронавирусную болезнь. Сейчас нахожусь дома на самоизоляции. Чувствую себя почти нормально, выполняю работу дистанционно", — отметил он.

Также Разумков выразил надежду, что, несмотря на его болезнь, парламент и в дальнейшем будет эффективно выполнять свои функции. Кроме того, спикер ВР призвал граждан заботиться о своей безопасности, а всем, кто сейчас тоже лечится от коронавируса, пожелал скорейшего выздоровления.

Напомним, 11 ноября глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что заболел коронавирусом. Это подтвердил положительный результат теста.

Как известно, 9 ноября президент Украины Владимир Зеленский получил положительный результат теста на коронавирус.

Глава Офиса президента Андрей Ермак вслед за Владимиром Зеленским сообщил о положительном результате теста на коронавирус. Сейчас они в больнице "Феофания".

Также коронавирусом заболел министр финансов Украины Сергей Марченко. Сейчас он находится на больничном.

Зеленский и Ермак находятся на изоляции в столичной больнице "Феофания"

Зеленский и Ермак находятся на изоляции в столичной больнице "Феофания"
Следующая публикация