Больной COVID-19 Степанов пообещал на себе проверить, как работают "пути пациента"

Дата публикации
Просмотры
554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Больной COVID-19 Степанов пообещал на себе проверить, как работают "пути пациента"

Фото: Facebook/Максим Степанов

Министр пообещал ежедневно делиться информацией с украинцами на страницах соцсетей.

Министр здравоохранения Максим Степанов, который накануне получил положительный тест на новый коронавирус COVID-19 и находится на самоизоляции дома, планирует пройти весь этот период, как обычный пациент, фиксировать все этапы и сразу, вместе с командой Министерства здравоохранения, искать пути решения проблемных вопросов.

"Я всем очень благодарен за поддержку — получил сотни сообщений, комментариев и звонков с пожеланием скорейшего выздоровления. Все эти ваши слова для меня — лучшее лекарство. Все время пандемии я смотрел на ситуацию с COVID-19 глазами врачей. Теперь есть возможность пройти этот путь в роли пациента. Оценить и на собственном опыте проверить, как работают маршруты пациента и протоколы лечения", — отметил он в видеообращении 15 ноября во Facebook.

Министр пообещал ежедневно делиться информацией о своем "пути пациента" с украинцами на страницах соцсетей.

"Не устану напоминать: для того, чтобы уменьшить риск инфицирования COVID-19, следуйте базовым правилам нашей новой реальности — мойте руки (или обрабатывайте санитайзером), носите маски и избегайте мест большого скопления людей. Желаю всем вам здоровья! Берегите себя ", — резюмировал Степанов.

Напомним, коронавирусом инфицировались также президент Украины Владимир Зеленский, руководитель Администрации президента Андрей Ермак, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, первый заместитель спикера парламента Руслан Стефанчук.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация