Байден сделал тест на COVID-19 и пообещал молиться за Трампа

Автор
Елена Вус
Дата публикации
Просмотры
1144
Байден сделал тест на COVID-19 и пообещал молиться за Трампа

Associated Press

Он пожелал скорейшего выздоровления действующему президенту Дональду Трампу и его жене.

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Америки Джо Байден сделал тест на коронавирус вместе со своей женой после того, как у президента США подтвердили COVID-19. На днях американский президент участвовал в дебатах с Байденом.

Об этом он сообщил на странице в Twitter 2 октября.

"Я рад сообщить, что мы с Джилл получили отрицательный результат на COVID-19. Надеюсь, это послужит напоминанием: носи маску, соблюдай социальную дистанцию и мой руки", — написал он.

Кроме того, Байден пожелал скорейшего выздоровления действующему президенту Дональду Трампу и жене президента Мелании, у которых обнаружили коронавирус.

"Джилл и я желаем президенту Трампу и первой леди Мелании Трамп скорейшего выздоровления. Мы продолжим молиться за здоровье и безопасность президента и его семьи", — написал Байден.

Между тем, новость о коронавирусе у Дональда Трампа обвалила фондовые индексы в Америке, и в Европе. Твит президента Соединенных Штатов о том, что он заболел распространили более 830 тысяч раз. Тщательно изучая маршруты президента к вечеру среды, местные обозреватели находят десятки мест и сотни людей, с которыми он был в контакте. Болезнь Трампа рискует заметно изменить ход президентских выборов.

Новость о COVID-19 у Трампа обвалила мировые фондовые индексы

Новость о COVID-19 у Трампа обвалила мировые фондовые индексы
Следующая публикация