15 работников слегли с пневмонией: в городском совете Червонограда обнаружили вспышку коронавируса

Дата публикации
Просмотры
1784
Поделиться:
WhatsApp
Viber
15 работников слегли с пневмонией: в городском совете Червонограда обнаружили вспышку коронавируса

фото/Червоноградская городской совет Facebook

На больничном находятся, в частности, два заместителя мэра и секретарь горсовета.

На Львовщине обнаружили вспышку COVID-19 в городском совете Червонограда. Минимум у 15 работников диагностировали пневмонию. В связи с этим, городской совет закрыли на карантин, сообщает местное "Нео радио".

"По состоянию на 21 сентября у 15 работников Червоноградского городского совета диагностирована пневмония. Согласно информации Львовского областного лабораторного центра, среди этих больных подтвержден один случай заболевания COVID-19. У других — нету результатов ПЦР-тестов", — говорится в сообщении.

В частности, заболели и сейчас на больничном первый заместитель городского головы Червонограда Дмитрий Балко, заместитель городского головы Наталья Турко, а также секретарь Червоноградского городского совета Александр Грасулов. Другие работники мэрии, как контактные, на самоизоляции не находятся.

"Из руководства городского совета на работе — глава Андрей Заливский, заместитель председателя — Владимир Коваль и управляющий делами исполкома Георгий Тимчишин", — говорится в сообщении.

Между тем отмечено, что городской совет закрыт для посетителей. Обратиться к специалистам можно по телефону — в вестибюле мэрии установлен стационарный телефон с номерами в отделы.

Напомним, от коронавируса умерла 67-летняя депутат Львовского областного совета Мирослава Лисная. О ее смерти сегодня, 25 сентября, сообщили ее коллеги.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1784
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация